• 変わらないために変わり続ける 変わらないために変わり続ける
  • 変わらないために変わり続ける 変わらないために変わり続ける
  • 変わらないために変わり続ける 変わらないために変わり続ける
  • 変わらないために変わり続ける 変わらないために変わり続ける
変わらないために変わり続ける
Scroll
石田製餡所について

“あたりまえのことを、
あたりまえに。”

古くから茶屋文化が根付く、城下町松山で、大正十三年、
「石田製餡所」は自宅の一角に誕生しました。以来、行雲流水。
松山銘菓の成長とともに、「生餡専門」のプライドを四代に渡り
受け継いできました。
変わらないために変わり続ける・・・

魅力的なあんに触れる新しいカタチ 魅力的なあんに触れる新しいカタチ

おいしいあんこをおいしくたべてもらいたい。
無限に広がるあんこの魅力を、
幅広い世代の方に伝えたい。
餡を知り尽くした“石田製餡所”だからこそできる、餡の魅力が詰ま
ったお菓子を「an’patisserie 七日」がお届けいたします。

Page TopPage Top